Tonno e piselli in padella

La ricetta semplice per una cena veloce e gustosa. Tonno e piselli è un'ottima idea anche per chi non ha troppa voglia di stare ai fornelli!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.06Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lessate i piselli in acqua bollente salata, per 5 minuti;
- Tritate finemente lo scalogno, e fatelo appassire in una padella capiente con il burro e 2 cucchiai di olio.
- Aggiungete la farina e, quando sarà leggermente imbiondita, versate a poco a poco il brodo, facendo attenzione che non si formino grumi.
- Aggiungete i piselli, fate addensare il sughetto a fuoco bassissimo.
- Dividete il tonno a tocchetti senza sbriciolarlo troppo, mettetelo nel tegame con i piselli.
- Mescolando piano per farlo insaporire.
- Servite subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta