Tonno e piselli in padella

Tonno e piselli in padella
Portata principale
facile
55 min
310 Kcal

La ricetta semplice per una cena veloce e gustosa. Tonno e piselli è un'ottima idea anche per chi non ha troppa voglia di stare ai fornelli!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.06 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Lessate i piselli in acqua bollente salata, per 5 minuti;
  • Tritate finemente lo scalogno, e fatelo appassire in una padella capiente con il burro e 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete la farina e, quando sarà leggermente imbiondita, versate a poco a poco il brodo, facendo attenzione che non si formino grumi.
  • Aggiungete i piselli, fate addensare il sughetto a fuoco bassissimo.
  • Dividete il tonno a tocchetti senza sbriciolarlo troppo, mettetelo nel tegame con i piselli.
  • Mescolando piano per farlo insaporire.
  • Servite subito in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: