Omelette alla ricotta di capra e menta

Portata principale
facile
30 min
314 Kcal

Una ricetta che fa venire l'acquolina in bocca!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.49 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate le foglie di menta, asciugatele e tagluizzatele; pulite e tritate finemente lo scalogno.
  • Sbriciolate la ricotta con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e del pepe macinato al momento.
  • Sbattete le uova in una piccola insalatiera, versate la menta e lo scalogno, aggiustate di sale e mescolate il tutto bene.
  • Scaldate a fuoco basso, in un'ampia padella, l'olio d'oliva; versatevi le uova sbattute e fate cuocere.
  • Quando le uova saranno sufficientemente rapprese, aggiungete la ricotta di capra.
  • Fate scaldare e con l'aiuto di una spatola piegate in due l'omelette.
  • Ancora uno o due minuti e trasferite l'omlette sul piatto da portata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAlexandra.pr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: