Omelette alla ricotta di capra e menta
Una ricetta che fa venire l'acquolina in bocca!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.49Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le foglie di menta, asciugatele e tagluizzatele; pulite e tritate finemente lo scalogno.
- Sbriciolate la ricotta con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e del pepe macinato al momento.
- Sbattete le uova in una piccola insalatiera, versate la menta e lo scalogno, aggiustate di sale e mescolate il tutto bene.
- Scaldate a fuoco basso, in un'ampia padella, l'olio d'oliva; versatevi le uova sbattute e fate cuocere.
- Quando le uova saranno sufficientemente rapprese, aggiungete la ricotta di capra.
- Fate scaldare e con l'aiuto di una spatola piegate in due l'omelette.
- Ancora uno o due minuti e trasferite l'omlette sul piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta