Petitchef

Trippa a modo mio

Una ricetta semplice per cucinare la trippa

Portata principale
5 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scaldare 1 /2 bicchiere di olio , unire la trippa e cuocerla fino a quando il liquido che avrà rilasciato , sarà evaporato.
  • In un'altra pentola rosolare con 1/ 2 bicchiere di olio , le verdure tagliate grossolanamente.
  • Unirle alla trippa , aggiungere i pelati e gli odori e poco sale.
  • Lasciare cuocere a fuoco basso per 1 ora circa aggiungendo eventualmente poca acqua bollente se asciugasse troppo.
  • Regolare di sale e unire peperoncino a piacere.


Foto

Trippa a modo mio
Trippa a modo mio - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Sacha, 14/10/2018

Da provare deve essere squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota