Petitchef

Trippa a modo mio

Portata principale
5 porzioni
30 min
60 min
facile
Una ricetta semplice per cucinare la trippa

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg di trippa mista


2 coste di sedano

3 cipolle piccole

1 scatola di pelati


olio extravergine di oliva

timo

rosmarino

salvia

alloro

chiodi di garofano

peperoncino

Preparazione

  • Scaldare 1 /2 bicchiere di olio , unire la trippa e cuocerla fino a quando il liquido che avrà rilasciato , sarà evaporato.
  • In un'altra pentola rosolare con 1/ 2 bicchiere di olio , le verdure tagliate grossolanamente.
  • Unirle alla trippa , aggiungere i pelati e gli odori e poco sale.
  • Lasciare cuocere a fuoco basso per 1 ora circa aggiungendo eventualmente poca acqua bollente se asciugasse troppo.
  • Regolare di sale e unire peperoncino a piacere.

Foto

Trippa a modo mio, foto 1Trippa a modo mio, foto 2


Commenti dei membri:

Sacha, 14/10/2018

Da provare deve essere squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trippa alla romana
Trippa alla romana
5 porzioni
1h35m
facile
2.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota