Petitchef

Trippa a modo mio

Una ricetta semplice per cucinare la trippa
Portata principale
5 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scaldare 1 /2 bicchiere di olio , unire la trippa e cuocerla fino a quando il liquido che avrà rilasciato , sarà evaporato.
  • In un'altra pentola rosolare con 1/ 2 bicchiere di olio , le verdure tagliate grossolanamente.
  • Unirle alla trippa , aggiungere i pelati e gli odori e poco sale.
  • Lasciare cuocere a fuoco basso per 1 ora circa aggiungendo eventualmente poca acqua bollente se asciugasse troppo.
  • Regolare di sale e unire peperoncino a piacere.


Foto

Trippa a modo mio, foto 1
Trippa a modo mio, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Sacha, 14/10/2018

Da provare deve essere squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trippa e lampredotto
Trippa e lampredotto
2 porzioni
2 h 35 m
facile
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera
Trippa alla milanese alla mia maniera
2 porzioni
5 ore
media
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota