Petitchef

Trippa a modo mio

Portata principale
5 porzioni
30 min
60 min
facile
Una ricetta semplice per cucinare la trippa

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Scaldare 1 /2 bicchiere di olio , unire la trippa e cuocerla fino a quando il liquido che avrà rilasciato , sarà evaporato.
  • In un'altra pentola rosolare con 1/ 2 bicchiere di olio , le verdure tagliate grossolanamente.
  • Unirle alla trippa , aggiungere i pelati e gli odori e poco sale.
  • Lasciare cuocere a fuoco basso per 1 ora circa aggiungendo eventualmente poca acqua bollente se asciugasse troppo.
  • Regolare di sale e unire peperoncino a piacere.

Foto

Trippa a modo mio, foto 1
Trippa a modo mio, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Sacha, 14/10/2018

Da provare deve essere squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Trippa alla romana
Trippa alla romana
5 porzioni
1h35m
facile
3.3 / 5
Ricetta Trippa e lampredotto
Trippa e lampredotto
2 porzioni
2h35m
facile
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Moda gourmet: gli accessori di Rommy KuperusModa gourmet: gli accessori di Rommy KuperusLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota