Cestini di parmigiano con radicchio e bruciatini...
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.33Euros€ (3.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Lavate il radicchio, scolatelo bene e tagliatelo a striscioline o a pezzetti. Preparate i cestini. Ungete con pochissimo burro una padellina, poi cospargetele con abbondante parmigiano e mettete sul fuoco.
- Fatelo fondere, poi levate dal fuoco e fate rapprendere un pochino. Con l'aiuto di una spatolina toglietelo dalla padella e adagiatelo su una ciotolina rovesciata.
- Si può usare anche della carta forno nella padella per staccare meglio la cialda di parmigiano. Tagliate la pancetta o il guanciale a cubetti e fateli rosolare in una padella, non importa aggiungere olio perchè il grasso della pancetta si scioglierà e sarà sufficiente per la cottura dei bruciatini.
- Teneteli sul fuoco fino a che non avranno la consistenza che più vi piace, non ci sono regole, c'è chi li preferisce un po' più morbidi, chi invece molto croccanti.
- Poco prima di spegnere aggiungete l'aceto balsamico e terminate la cottura. Sistemate un cestino in ogni piatto e rienpite con il radicchio rosso, poi mettete qualche cucchiaiata di bruciatini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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