Petitchef

Cestini di parmigiano con radicchio e bruciatini...

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1 porzioni
35 min
25 min
facile
536 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate il radicchio, scolatelo bene e tagliatelo a striscioline o a pezzetti. Preparate i cestini. Ungete con pochissimo burro una padellina, poi cospargetele con abbondante parmigiano e mettete sul fuoco.
  • Fatelo fondere, poi levate dal fuoco e fate rapprendere un pochino. Con l'aiuto di una spatolina toglietelo dalla padella e adagiatelo su una ciotolina rovesciata.
  • Si può usare anche della carta forno nella padella per staccare meglio la cialda di parmigiano. Tagliate la pancetta o il guanciale a cubetti e fateli rosolare in una padella, non importa aggiungere olio perchè il grasso della pancetta si scioglierà e sarà sufficiente per la cottura dei bruciatini.
  • Teneteli sul fuoco fino a che non avranno la consistenza che più vi piace, non ci sono regole, c'è chi li preferisce un po' più morbidi, chi invece molto croccanti.
  • Poco prima di spegnere aggiungete l'aceto balsamico e terminate la cottura. Sistemate un cestino in ogni piatto e rienpite con il radicchio rosso, poi mettete qualche cucchiaiata di bruciatini.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 43.4g
  • Grassi saturi: 18.1g
  • Proteine: 34.6g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18

Foto

Cestini di parmigiano con radicchio e bruciatini..., foto 1
Cestini di parmigiano con radicchio e bruciatini..., foto 2

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