Petitchef

Cosciotto di tacchino alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Disossiamo il cosciotto, cospargiamolo con le erbe aromatiche e il sale, mettiamolo in un recipiente a bordi alti, aggiungiamo l'aglio tagliato a pezzi grandi e copriamo il tutto con la birra.
  • Lasciamo riposare per almeno 4 ore. Fatto ciò scoliamo il cosciotto dalla marinata che mettiamo da parte e leghiamolo con lo spago da cucina.
  • Mettiamolo in una teglia, aggiungiamo la marinata e cuociamo in forno avendo premura di bagnare il cosciotto con la stessa marinata fino a cottura ultimata. Potete servire con un contorno di patate al forno.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di tacchino
Cosciotto di tacchino
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
1 porzioni
1h15m
media
4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota