Petitchef

Cosciotto di tacchino alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 Cosciotto di Tacchino





Maggiorana

Aglio 2 spicchi

Birra

Sale e Pepe

Preparazione

  • Disossiamo il cosciotto, cospargiamolo con le erbe aromatiche e il sale, mettiamolo in un recipiente a bordi alti, aggiungiamo l'aglio tagliato a pezzi grandi e copriamo il tutto con la birra.
  • Lasciamo riposare per almeno 4 ore. Fatto ciò scoliamo il cosciotto dalla marinata che mettiamo da parte e leghiamolo con lo spago da cucina.
  • Mettiamolo in una teglia, aggiungiamo la marinata e cuociamo in forno avendo premura di bagnare il cosciotto con la stessa marinata fino a cottura ultimata. Potete servire con un contorno di patate al forno.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di tacchino
Cosciotto di tacchino
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
1 porzioni
1h15m
media
4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota