Petitchef

Cosciotto di tacchino alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Disossiamo il cosciotto, cospargiamolo con le erbe aromatiche e il sale, mettiamolo in un recipiente a bordi alti, aggiungiamo l'aglio tagliato a pezzi grandi e copriamo il tutto con la birra.
  • Lasciamo riposare per almeno 4 ore. Fatto ciò scoliamo il cosciotto dalla marinata che mettiamo da parte e leghiamolo con lo spago da cucina.
  • Mettiamolo in una teglia, aggiungiamo la marinata e cuociamo in forno avendo premura di bagnare il cosciotto con la stessa marinata fino a cottura ultimata. Potete servire con un contorno di patate al forno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di tacchino
Cosciotto di tacchino
4 porzioni
1 h 30 m
facile
1 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
1 porzioni
1 h 15 m
media
4 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine
Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine
4 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota