Pollo al curry e latte di cocco con riso pilaf allo zenzero e limone

Pollo al curry e latte di cocco con riso pilaf allo zenzero e limone
Portata principale
facile
1 ora
1078 Kcal

Una ricetta dal sapore unico. Ideale per chi è sempre alla scoperta di nuove esperienze gastronimiche!

Ingredienti

4

Per il pollo:

Per il riso:

Costo stimato: 11.11 (2.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere un pò d'olio in un wok abbastanza capiente, far soffriggere il pollo, a fuoco abbastanza basso, con il coperchio, per una ventina di minuti.
  • Aggiungere il latte di cocco, il curry e aggiustare di sale. Far cuocere coperto, fino a che il pollo non avrà raggiunto la cottura giusta, a quel punto fa addensare la salsa, senza coperchio, a fuoco vivo.
  • Nel frattempo affettare lo scalogno finemente e farlo soffriggere in olio extravergine di oliva, in un tegame d'acciaio.
  • Aggiungere il riso, mescolando bene, lo zenzero, la scorza di limone, il sale e l'acqua. Portare a bollore, coprire con il coperchio e mettere in forno preriscaldato a 180°, per 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1078Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 42.4g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 87.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Chefangela

Buono e gustoso

Ho cucinato questa ricetta
abuso