Pollo al curry e latte di cocco con riso pilaf allo zenzero e limone

Una ricetta dal sapore unico. Ideale per chi è sempre alla scoperta di nuove esperienze gastronimiche!
Ingredienti
4
Per il pollo:
Per il riso:
Costo stimato: 11.11Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere un pò d'olio in un wok abbastanza capiente, far soffriggere il pollo, a fuoco abbastanza basso, con il coperchio, per una ventina di minuti.
- Aggiungere il latte di cocco, il curry e aggiustare di sale. Far cuocere coperto, fino a che il pollo non avrà raggiunto la cottura giusta, a quel punto fa addensare la salsa, senza coperchio, a fuoco vivo.
- Nel frattempo affettare lo scalogno finemente e farlo soffriggere in olio extravergine di oliva, in un tegame d'acciaio.
- Aggiungere il riso, mescolando bene, lo zenzero, la scorza di limone, il sale e l'acqua. Portare a bollore, coprire con il coperchio e mettere in forno preriscaldato a 180°, per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1078Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 42.4g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 87.9g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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C
Chefangela
Buono e gustoso
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