Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Un piatto buonissimo leggero per l'assenza della maionese. la carne brasata invece che lessa acquista più sapore.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 ore
Cottura1 h 20 m
- Mettere il magatello in una pirofila .Con l'aceto 2 dl di acqua, la cipolla a spicchi, le spezie e l'alloro e far marinare in frigo per 10 ore.
- Scolate la carne dalla marinatura, infarinarla e rosolarla
In una pentola con il burro spumeggiante. - Unire i filetti di acciuga, stemperarli e versare la marinatura filtrata.
Cuocere la carne per circa 80 minuti aggiungendo se necessario poca acqua calda. - Quando è cotta scolare la carne e farla raffreddare. Frullare il fondo di cottura con il tonno, i capperi dissalati, e i tuorli sodi. Affettare la carne, versare sopra la salsa
e decorare con erba cipollina.
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