Pollo glassato con miele, paprica e lime
Una ricetta speciale per preparare il pollo: gustosi straccetti aromatizzati ed infornati. Una delizia da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.35Euros€ (3.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate il petto di pollo a striscioline o bocconcini utilizzando un coltello affilato. Mondate la cipolla rossa e tagliatela a spicchi, quindi preriscaldate il forno a 220° in modalità ventilata.
- In un piatto fondo disponete la farina e la paprica regolando di sale e pepe fresco appena macinato.
- Passate i bocconcini di pollo nel piatto, infarinandoli bene, e disponeteli in una capiente teglia rivestita di carta da forno.
- Aggiungetevi le cipolle a spicchi, irrorate con l'olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno per circa 20 minuti, avendo cura di mescolare con un cucchiaio di legno una volta a metà cottura.
- In un piccolo contenitore versate il brodo vegetale caldo, unite lo zenzero marinato tritato, il miele e lo spicchio d'aglio che avrete mondato e tagliato a fettine.
- Versate il tutto sul pollo e completate con gli spicchi di lime.
- Terminate la cottura per altri 10 minuti, sempre alla stessa temperatura, o comunque fino a quando i bocconcini appariranno dorati e lucidi, mescolando di tanto in tanto.
Servite con riso al vapore a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 68.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima anche con verdure spezzettate e cotte insieme al pollo
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