Petitchef

Salsiccia e fagioli alla messicana

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 salsicce di maiale

2 scatole di fagioli rossi

olio EVO

2 cucchiai di olio piccante opp. peperoncino

trito sedano, carota e cipolla

6 cucchiai di passata di pomodoro

2 cucchiaini di cumino in polvere

Preparazione

  • In una pentola dai bordi alti versare un filo di olio, il trito per soffritto, l'olio piccante o il peperoncino e le salsicce. Far soffriggere per qualche minuto girando le salsicce da tutti i lati.
  • Versare la passata di pomodoro, i fagioli, il cumino e una presa di sale. Far cuocere lentamente per almeno 30 minuti.
  • Se necessario aggiungere un pò di acqua. Lasciare piuttosto liquido e servire accompagnato con dell'ottimo pane.

Foto

SALSICCIA E FAGIOLI ALLA MESSICANA, foto 1
SALSICCIA E FAGIOLI ALLA MESSICANA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaCosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota