Faraona ripiena
Una ricetta tradizionale ricca di sapore e gusto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Fate soffriggere i filetti di acciuga, precedentemente lavati e sfilettati, in una padella antiaderente con un filo d'olio, a fuoco dolce per un paio di minuti.
- Unite la salsiccia privata della pelle e sminuzzata, le olive tritate, i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e regolate di sale e pepe.
- In una terrina fate ammorbidire il pancarrè con un po' di latte. Strizzatelo per bene e lavoratelo con la salsiccia e l'uovo intero.
- Stendete la faraona con la parte della carne rivolta verso l'alto, quindi salatela e farcitela con il ripieno preparato. Chiudetela come un salame e cucite il taglio con ago e spago, fasciatela con le fette di lardo e legatela a salame.
- Fatela rosolare insieme alle erbe aromatiche con un filo d'olio e il burro, quindi sfumate con il vino bianco e trasferite il tutto nel forno caldo (180°) per quaranta minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
- Carboidrati: 13.7g
- Lipidi: 55.8g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 65.5g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta