Straccetti all'aceto balsamico di modena
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.68Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una padella fate sciogliere il burro a fuoco basso. Intanto infarinate leggermente gli straccetti.
- Quando il burro è completamente sciolto e inizia a sfrigolare unite la carne e fatela rosolare, mescolando, a fuoco vivo.
- Quando gli straccetti si sono ben coloriti, aggiungete l'aceto balsamico, abbassate la fiamma coprite e continuate la cottura per pochi minuti .Serviteli ben caldi!.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 39.3g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Squisito sveltissimo
Vota questa ricetta