Straccetti all'aceto balsamico di modena

Portata principale
facile
45 min
353 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.68 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una padella fate sciogliere il burro a fuoco basso. Intanto infarinate leggermente gli straccetti.
  • Quando il burro è completamente sciolto e inizia a sfrigolare unite la carne e fatela rosolare, mescolando, a fuoco vivo.
  • Quando gli straccetti si sono ben coloriti, aggiungete l'aceto balsamico, abbassate la fiamma coprite e continuate la cottura per pochi minuti .Serviteli ben caldi!.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 39.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Squisito sveltissimo

abuso