Petitchef

Filetto con porcini e porro croccante

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
400 Kcal
Una buona idea per preparare il filetto di maiale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di filetto di maiale

200 g di funghi porcini freschi



1 bicchiere di vino bianco


Olio per friggere

Preparazione

  • Pulire i funghi, affettarli e passarli in padella a fuoco alto con un filo di olio, lo spicchio d’aglio e il sale.
  • Pulire, lavare e ridurre a bastoncini il porro, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio.
  • Cuocere il filetto in una padella dal fondo spesso a fuoco alto senza mai toccarlo per qualche minuto, girarlo e sfumare con il vino bianco.
  • Impiattare servendo il filetto rosato con i funghi porcini e il porro croccante.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 253g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota