Filetto con porcini e porro croccante

Filetto con porcini e porro croccante
Portata principale
facile
50 min
400 Kcal

Il filetto di maiale può essere preparato in tantissimi modi. Volete un'idea? Provate questo filetto con porcini e porro croccante. Non ve ne pentirete. Seguite la ricetta spiegata passo passo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.66 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire i funghi, affettarli e passarli in padella a fuoco alto con un filo di olio, lo spicchio d’aglio e il sale.
  • Pulire, lavare e ridurre a bastoncini il porro, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio.
  • Cuocere il filetto in una padella dal fondo spesso a fuoco alto senza mai toccarlo per qualche minuto, girarlo e sfumare con il vino bianco.
  • Impiattare servendo il filetto rosato con i funghi porcini e il porro croccante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: