Filetto con porcini e porro croccante

Il filetto di maiale può essere preparato in tantissimi modi. Volete un'idea? Provate questo filetto con porcini e porro croccante. Non ve ne pentirete. Seguite la ricetta spiegata passo passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.66Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire i funghi, affettarli e passarli in padella a fuoco alto con un filo di olio, lo spicchio d’aglio e il sale.
- Pulire, lavare e ridurre a bastoncini il porro, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio.
- Cuocere il filetto in una padella dal fondo spesso a fuoco alto senza mai toccarlo per qualche minuto, girarlo e sfumare con il vino bianco.
- Impiattare servendo il filetto rosato con i funghi porcini e il porro croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 24.6g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta