Bocconcini di pollo speziati con yogurt e verdure

Portata principale
facile
45 min
547 Kcal

Questo piatto è semplicemente delizioso! Gusto eccezionale!

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.36 (3.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Tagliare il petto di pollo in bocconcini, salarli, infarinarli e rosolarli in una padella con l'olio e un rametto di rosmarino.
  • Sfumare con il vino e aggiungere la cipolla tritata e la carota tagliata a julienne.
  • Cuocere per 10 ad 15 minuti a fuoco medio e bagnare con un mestolo di brodo.
  • Quindi unire la zucchina tagliate a julienne e cuocere ancora 5 minuti.
  • Unire lo yogurt e le spezie, dopo 2 minuti spegnere e servire, magari, accompagnato da un'insalata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 46g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 50.5g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (594g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
essenzadivanigliaEssenzadivaniglia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questi bocconcini sono veramente eccezionali!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Grandiosa!

abuso