Bocconcini di pollo speziati con yogurt e verdure
Questo piatto è semplicemente delizioso! Gusto eccezionale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.36Euros€ (3.18€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bocconcini di pollo tandoori: la ricetta indiana speziata e gustosissima!
-
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancole
-
Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con marinatura asiatica
-
Bocconcini di salsiccia caramellata
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Tagliare il petto di pollo in bocconcini, salarli, infarinarli e rosolarli in una padella con l'olio e un rametto di rosmarino.
- Sfumare con il vino e aggiungere la cipolla tritata e la carota tagliata a julienne.
- Cuocere per 10 ad 15 minuti a fuoco medio e bagnare con un mestolo di brodo.
- Quindi unire la zucchina tagliate a julienne e cuocere ancora 5 minuti.
- Unire lo yogurt e le spezie, dopo 2 minuti spegnere e servire, magari, accompagnato da un'insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 46g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 50.5g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (594g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: