Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate

Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate
Portata principale
facile
45 min
322 Kcal

Una salsiccia con peperoni è molto buona.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.33 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • In una padella con un cucchiaio di olio rosolare una cipolla tagliata finemente.
  • Nel frattempo lavare e tagliare i peperoni e la patata a dadini.
  • Mettere le verdure nella padella e fare cuocere x circa 20- 25 minuti.
  • Bagnando ogni tanto con dell'acqua. S
    alare e pepare.
    Al posto del sale insaporire si può usare il dado granulare, circa 2 cucchiaini rasi.
  • Nel frattempo cuocere la salsiccia tagliata a bocconcini in forno a microonde.
  • Per chi ha il piatto crisp farlo scaldare circa 2 minuti. prima di mettere la salsiccia, poi lasciare cuocere x circa 7-8 minuti.
  • Appena cotte versare il tutto in padella e fare insaporire con i peperoni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza zuccheri aggiunti
TTortadirose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ELEONORA

L'ho cucinata una settimana fa . ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellent

abuso