Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate

Una salsiccia con peperoni è molto buona.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.33Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- In una padella con un cucchiaio di olio rosolare una cipolla tagliata finemente.
- Nel frattempo lavare e tagliare i peperoni e la patata a dadini.
- Mettere le verdure nella padella e fare cuocere x circa 20- 25 minuti.
- Bagnando ogni tanto con dell'acqua. S
alare e pepare.
Al posto del sale insaporire si può usare il dado granulare, circa 2 cucchiaini rasi. - Nel frattempo cuocere la salsiccia tagliata a bocconcini in forno a microonde.
- Per chi ha il piatto crisp farlo scaldare circa 2 minuti. prima di mettere la salsiccia, poi lasciare cuocere x circa 7-8 minuti.
- Appena cotte versare il tutto in padella e fare insaporire con i peperoni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
ELEONORA
L'ho cucinata una settimana fa . ottima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellent
Vota questa ricetta