Petitchef

Ricetta con panna e cipolla - pagina 7

320 ricette
Ricetta Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

(1 voto), (12)
Portata principale facile 3 h 30 m 461 kcal
Ingredienti: 300 g Carne macinata 150 g pancetta 50 g carota 50 g sedano 50 g cipolla 20 g estratto di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 litro latte...
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (142)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

(1 voto), (118)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ricetta Tagliolini alle tre pi

Tagliolini alle tre pi

(47 voti), (5) , (123)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: pasta tipo tagliolini, 250 g 16 pomodorini ciliegino pinoli, 40 g panna da cucina, 200 ml pecorino grattugiato, 40 g + per servire una cipolla olio...
Ricetta Pennette piselli e funghi e zafferano

Pennette piselli e funghi e zafferano

(17 voti), (1) , (190)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: trito di mezza cipolla e 1 carota 1 dado senza glutammato alle verdure 150 gr piselli novelli congelati 100 gr funghi misti 100 ml di panna da...
Ricetta Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Risotto con cubetti di prosciutto cotto

(16 voti), (10)
Portata principale facile 42 min 553 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ricetta Tagliatelle ai finferli

Tagliatelle ai finferli

(15 voti), (1) , (35)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr tagliatelle 400 gr Finferli 200 g di prosciutto crudo a listarelle olio di oliva 1 cipolla Panna liquida da cucina
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con noci e funghi porcini

Tagliatelle con noci e funghi porcini

(12 voti), (214)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 100 g di noci 350 g di funghi porcini freschi 40 g di burro 200 ml di panna fresca 1 bicchierino di marsala 1 cipolla...
Ricetta Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

(10 voti), (1) , (296)
Portata principale media 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone 700 gr di tranci di filetto di maiale 450 gr di patate 180 gr di zucca 50 gr di cipolla 30 gr di sedano 30 gr di carote 2...
Ricetta Risotto al surimi

Risotto al surimi

(10 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 622 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 250 g di surimi congelato 1 cipolla media 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 150 ml di panna da cucina brodo sale peperoncino
Ricetta Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

(8 voti), (150)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: 3 zucchine grandi 3 patate medie 80 ml panna liquida da cucina dado vegetale cipolla olio extravergine d'oliva pancetta parmiggiano reggiano sale...
Ricetta Lonza di maiale alle noci

Lonza di maiale alle noci

(8 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 1214 kcal
Ingredienti: 6 fettine di lonza di maiale 1 carota 1/2 cipolla 1 costa di sedano 1/2 bicchiere di vino bianco panna 1 vaschettina di salsa di noci burro latte...
Ricetta Pollo al curry con riso venere

Pollo al curry con riso venere

(7 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 6 fette di petto di pollo una mela una cipolla 1 cucchiaino di curry 100 ml di panna una noce di burro sale e pepe
Ricetta Trofie salmone e vodka

Trofie salmone e vodka

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo...
Ricetta Vellutata di broccoli e zucca gialla

Vellutata di broccoli e zucca gialla

(7 voti), (69)
Portata principale facile 12 min 22 min
Ingredienti: Per la vellutata: 500 g di zucca gialla lunga 1 mazzo di broccoli 2 patate medie 1 cipolla olio evo sale Per le quenelles: 1 mazzo di broccoli 150...
Ricetta Pennette ai pistacchi e olive nere

Pennette ai pistacchi e olive nere

(6 voti), (3) , (226)
Portata principale media 10 min 35 min
Ingredienti: 250 g di pasta 300 g di pistacchi 150 g di olive nere denocciolate 1 cipolla 2 cucchiai di panna 3 cucchiai di olio evo parmigiano sale
Ricetta Torta di prosciutto cotto e mozzarella

Torta di prosciutto cotto e mozzarella

(6 voti), (12)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rotonda 150 g prosciutto cotto tagliato a cubetti 150 g mozzarella tagliata in cubetti 200 ml panna da cucina 1 cipolla tagliata...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Crema di lattuga

Crema di lattuga

(5 voti), (35)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 1 cespo di lattuga 350 g di patate 70 g di carote 1 cipolla media 200 g di latte 200 g di panna o ricotta dado vegetale casalingo parmigiano...
Ricetta Strudel di radicchio con fonduta di asiago....

Strudel di radicchio con fonduta di asiago....

(4 voti), (77)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un radicchio 300 g di asiago 100 ml panna liquida parmigiano reggiano abbondante due patate lesse un disco di pasta sfoglia una cipolla brodo...
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ricetta Moules à la crème

Moules à la crème

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota