Tagliatelle con noci e funghi porcini

Un primo piatto autunnale dal gusto intenso. La preparazione è semplicissima, provate anche voi le Tagliatelle funghi porcini e noci.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere dolcemente in un tegame con il burro.
- Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti, poi uniteli alla cipolla appena imbiondita, mescolando per far insaporire.
- Proseguite la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti, bagnando di tanto in tanto con il marsala.
- Aggiungete infine la panna e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco basso, fino a quando il sugo sarà leggermente addensato.
- Tritate le noci al coltello e unite anche queste al condimento, facendo insaporire il tutto per un paio di minuti.
- Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento.
- Fate saltare per qualche minuto, quindi servite subito, completando con una spolverizzata di parmigiano grattugiato.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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