Petitchef

Tagliatelle con noci e funghi porcini

Un primo piatto autunnale dal gusto intenso. La preparazione è semplicissima, provate anche voi le Tagliatelle funghi porcini e noci.

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere dolcemente in un tegame con il burro.
  • Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti, poi uniteli alla cipolla appena imbiondita, mescolando per far insaporire.
  • Proseguite la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti, bagnando di tanto in tanto con il marsala.
  • Aggiungete infine la panna e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco basso, fino a quando il sugo sarà leggermente addensato.
  • Tritate le noci al coltello e unite anche queste al condimento, facendo insaporire il tutto per un paio di minuti.
  • Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento.
  • Fate saltare per qualche minuto, quindi servite subito, completando con una spolverizzata di parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota