Tagliatelle con noci e funghi porcini

Tagliatelle con noci e funghi porcini
Portata principale
facile
40 min

Un primo piatto autunnale dal gusto intenso. La preparazione è semplicissima, provate anche voi le Tagliatelle funghi porcini e noci.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere dolcemente in un tegame con il burro.
  • Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti, poi uniteli alla cipolla appena imbiondita, mescolando per far insaporire.
  • Proseguite la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti, bagnando di tanto in tanto con il marsala.
  • Aggiungete infine la panna e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco basso, fino a quando il sugo sarà leggermente addensato.
  • Tritate le noci al coltello e unite anche queste al condimento, facendo insaporire il tutto per un paio di minuti.
  • Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento.
  • Fate saltare per qualche minuto, quindi servite subito, completando con una spolverizzata di parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: