-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta con noci
-
Tagliatelle con noci e funghi porcini
Tagliatelle con noci e funghi porcini
Un primo piatto autunnale dal gusto intenso. La preparazione è semplicissima, provate anche voi le Tagliatelle funghi porcini e noci.
Preparazione
-
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere dolcemente in un tegame con il burro.
-
Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti, poi uniteli alla cipolla appena imbiondita, mescolando per far insaporire.
-
Proseguite la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti, bagnando di tanto in tanto con il marsala.
-
Aggiungete infine la panna e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco basso, fino a quando il sugo sarà leggermente addensato.
-
Tritate le noci al coltello e unite anche queste al condimento, facendo insaporire il tutto per un paio di minuti.
-
Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento.
-
Fate saltare per qualche minuto, quindi servite subito, completando con una spolverizzata di parmigiano grattugiato.
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette