Tagliolini alle tre pi

Tagliolini alle tre pi
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facile
25 min

un primo piatto davvero squisito e colorato, i tagliolini alle tre 'pi'; li ho chiamati così perchè il sugo è a base di pomodorini, pinoli e pecorino

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua per cuocere la pasta e quando bolle salatela.
  • Mettete due cucchiai d'olio in una padella abbastanza larga e soffriggetevi la cipolla tritata fine. Tagliate in quarti i pomodorini poi aggiungeteli alla cipolla e fate cuocere per una decina di minuti, salate pepate e aggiungete un cucchiaino di rosmarino tritato fine (io ho usato quello secco). Quando si è asciugata l'acqua prodotta dai pomodorini aggiungete la panna, i pinoli precedentemente tostati in un padellino a parte e i 40 grammi di pecorino. Mescolate e abbassate del tutto la fiamma.
  • Cuocete la pasta per tre minuti poi scolatela e trasferitela nella padella col sugo e rigirate. Servite con una spolverata di pecorino grattugiato e un giro d'olio.

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chiadi89Chiadi89

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Commenti

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anonymous

Buonaaaaaaaaaaaaa

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anonymous

Fatta veramente buona!!!!!!!!!!!!!

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anonymous

Semplice rapida ma sicuramente appetitosa

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anonymous

Mi paice petitchef coem sito e molto bello e le ricette sono interessanti e molto facili da fare.

abuso

anonymous

Abbastanza facile da fare per oggi

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