Petitchef

Pennette ai pistacchi e olive nere

Una semplice ricetta per preparare un primo piatto delizioso

Portata principale
2 porzioni
10 min
35 min
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.7 (4.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate i pistacchi e frullateli con il miniprimer.
  • Affettate la cipolla e fatela rosolare per cinque minuti.
  • Aggiungete i pistacchi e continuate la cottura per altri dieci minuti.
  • Versate la panna e lasciatela insaporire per un quarto d'ora aggiustando di sale. Se il composto si asciuga troppo aggiungete un po' di latte tiepido.
  • Cuocete la pasta e versatela nel composto aggiungendo un'abbondante manciata di parmigiano e le olive.
  • Impiattate e completate con una spruzzata di pistacchi!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

28/12/2016

Fenomenale, da figurone.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
sonnyel, 14/09/2011

Buonissimo

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Un piatto sfizioso e saporito al punto giusto!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota