Pennette ai pistacchi e olive nere

Pennette ai pistacchi e olive nere
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media
45 min

Una semplice ricetta per preparare un primo piatto delizioso

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.2 (4.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Sbucciate i pistacchi e frullateli con il miniprimer.
  • Affettate la cipolla e fatela rosolare per cinque minuti.
  • Aggiungete i pistacchi e continuate la cottura per altri dieci minuti.
  • Versate la panna e lasciatela insaporire per un quarto d'ora aggiustando di sale. Se il composto si asciuga troppo aggiungete un po' di latte tiepido.
  • Cuocete la pasta e versatela nel composto aggiungendo un'abbondante manciata di parmigiano e le olive.
  • Impiattate e completate con una spruzzata di pistacchi!

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Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

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Commenti

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anonymous

Fenomenale, da figurone.

Ho cucinato questa ricetta
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sonnyel

Buonissimo

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anonymous

Un piatto sfizioso e saporito al punto giusto!

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