- Home
- Ricette
- Ricetta a base di oliva
- Ricetta con pistacchi
- Pennette ai pistacchi e olive nere
Pennette ai pistacchi e olive nere
Una semplice ricetta per preparare un primo piatto delizioso
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- Sbucciate i pistacchi e frullateli con il miniprimer.
- Affettate la cipolla e fatela rosolare per cinque minuti.
- Aggiungete i pistacchi e continuate la cottura per altri dieci minuti.
- Versate la panna e lasciatela insaporire per un quarto d'ora aggiustando di sale. Se il composto si asciuga troppo aggiungete un po' di latte tiepido.
- Cuocete la pasta e versatela nel composto aggiungendo un'abbondante manciata di parmigiano e le olive.
- Impiattate e completate con una spruzzata di pistacchi!
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Fenomenale, da figurone.
Buonissimo
Un piatto sfizioso e saporito al punto giusto!