Pennette ai pistacchi e olive nere

Una semplice ricetta per preparare un primo piatto delizioso
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.2Euros€ (4.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Sbucciate i pistacchi e frullateli con il miniprimer.
- Affettate la cipolla e fatela rosolare per cinque minuti.
- Aggiungete i pistacchi e continuate la cottura per altri dieci minuti.
- Versate la panna e lasciatela insaporire per un quarto d'ora aggiustando di sale. Se il composto si asciuga troppo aggiungete un po' di latte tiepido.
- Cuocete la pasta e versatela nel composto aggiungendo un'abbondante manciata di parmigiano e le olive.
- Impiattate e completate con una spruzzata di pistacchi!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fenomenale, da figurone.
Ho cucinato questa ricetta
S
sonnyel
Buonissimo
anonymous
Un piatto sfizioso e saporito al punto giusto!
Vota questa ricetta