Petitchef

Pennette ai pistacchi e olive nere

Portata principale
2 porzioni
10 min
35 min
media
Una semplice ricetta per preparare un primo piatto delizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di pasta

300 g di pistacchi

150 g di olive nere denocciolate


2 cucchiai di panna

3 cucchiai di olio evo

Preparazione

  • Sbucciate i pistacchi e frullateli con il miniprimer.
  • Affettate la cipolla e fatela rosolare per cinque minuti.
  • Aggiungete i pistacchi e continuate la cottura per altri dieci minuti.
  • Versate la panna e lasciatela insaporire per un quarto d'ora aggiustando di sale. Se il composto si asciuga troppo aggiungete un po' di latte tiepido.
  • Cuocete la pasta e versatela nel composto aggiungendo un'abbondante manciata di parmigiano e le olive.
  • Impiattate e completate con una spruzzata di pistacchi!

Domande:




Commenti dei membri:

28/12/2016

Fenomenale, da figurone.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
sonnyel, 14/09/2011

Buonissimo

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Un piatto sfizioso e saporito al punto giusto!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pennette speck funghi e pistacchi
Pennette speck funghi e pistacchi
3 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pennette salmone e pistacchi
Pennette salmone e pistacchi
4 porzioni
40 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota