Petitchef

Ricetta con panna e cipolla - pagina 6

320 ricette
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire...
Ricetta ...::gnocchi con yogurt greco::...

...::gnocchi con yogurt greco::...

(2 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 528 kcal
Ingredienti: 400 gr di gnocchi 150 gr di pancetta 150 gr di piselli 200 gr di yogurt greco 100 gr di panna 50 gr fi burro 1/2 cipolla salvia q.b. menta q.b....
Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel

Tortiglioni al sugo di wurstel

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 wurstel 100 gr. di bacon o pancetta affumicata 100 gr. di passata di pomodoro 1 cipolla 2 o 3 cucchiai di panna da cucina olio d'oliva sale e...
Ricetta Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto

Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto

(2 voti), (1) , (28)
Portata principale facile 2 ore 50 min
Ingredienti: Una coda di salmone freschissima 4 grosse patate 2 uova 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucchiai di latte Aneto Olio di evo (extra vergine di...
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai...
Ricetta Salsa maionese all'avocado

Salsa maionese all'avocado

(1 voto), (100)
Altro facile 10 min 94 kcal
Ingredienti: 1/2 litro di maionese 200 g di polpa di avocado 1 cucchiaino di succo di limone 1/4 di cipolla 1 rametto di prezzemolo 3 cucchiai di panna sale
Ricetta Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

(1 voto), (37)
Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

(1 voto), (117)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 porzioni 1 cipolla piccola 2 spicchi d’aglio 700 g di porri 2 cucchiai d’olio sale pepe 1 limone 2 cucchiai di wasabi in pasta 1...
Ricetta Spaghetti con crema di piselli e basilico

Spaghetti con crema di piselli e basilico

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 570 kcal
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ricetta Risotto asparagi e noci

Risotto asparagi e noci

(1 voto), (33)
Portata principale facile 40 min 1355 kcal
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media...
Ricetta Pasta zucchine e speck

Pasta zucchine e speck

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 8 zucchine medie 1 unica fetta di speck spessa, da due etti cipolla olio sale pepe panna per la cucina e brandy a piacimento
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (30)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Tacos de pollo, guacamole & co.

Tacos de pollo, guacamole & co.

(1 voto), (19)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 pomodori gustosi e maturi due fette di cipolla tritate un pò di aglio 1 lime sale menta prezzemolo Per le tortillas: 150 g farina grano tenero...
Ricetta Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 35 min 448 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 200 g di gamberetti 1/2 peperone rosso 1 cipolla 1 bustina di zafferano 50 g di panna da cucina 40 g di burro sale e pepe
Ricetta Il pesco e i paccheri con gamberi e asparagi

Il pesco e i paccheri con gamberi e asparagi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di paccheri 500 g di gamberi 1 mazzo di asparagi lessati una cipolla di Tropea un ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di brandy 1 bicchiere di...
Ricetta Terrina di pesce con verdure

Terrina di pesce con verdure

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 15 m 214 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ricetta Manzo alla california

Manzo alla california

(1 voto), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di guance di manzetta 1 cipolla 30 g di burro olio extravergine farina bianca 300 cucchiaio di panna fresca 30 g di lardo 150 cucchiaio di...
Ricetta Coniglio alla senape, cucina francese

Coniglio alla senape, cucina francese

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 3 bei pezzi di coniglio a testa 2 cucchiai di senape di digione forte una fetta sottile di pancetta affumicata 2 cucchiai d'olio di semi 1 cipolla...
Ricetta Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g baccalà dissalato 500 ml latte 400 ml panna 190 g farina 80 g burro 1 cipolla 2 spicchi agli prezzemolo sale q.b. 2 uova farina pan grattato...
Ricetta Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...
Ricetta Coppe di aringhe

Coppe di aringhe

(1 voto), (3)
Altro facile 20 min 300 kcal
Ingredienti: 200 g di filetti di aringa affumicata 1 dl di panna liquida 1 barbabietola già cotta 1 limone 1 mela 1 cipolla crostini di pane
Ricetta Terrina fredda di spinaci e carote

Terrina fredda di spinaci e carote

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 500 g di spinaci 200 g di carote 100 g di cipolla bianca tritata fine 2 uova intere 2 tuorli 30 dl di panna da cucina 10 olive nere tagliate a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota