Petitchef

Torta di prosciutto cotto e mozzarella

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile
614 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pasta sfoglia rotonda

150 g prosciutto cotto tagliato a cubetti

150 g mozzarella tagliata in cubetti

200 ml panna da cucina

1 cipolla tagliata in pezzi piccoli

pizzico di sale

origano

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia sulla teglia.
  • Versate tutti gli ingredienti sulla ciotola e mescolate per bene.
  • Versate sulla teglia foderata con la pasta e portate in forno 200° per 25 minuti o fino a dorare.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 186g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 28.7g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di prosciutto cotto e mozzarella
Torta di prosciutto cotto e mozzarella
8 porzioni
50 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota