Petitchef

Torta di prosciutto cotto e mozzarella

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia sulla teglia.
  • Versate tutti gli ingredienti sulla ciotola e mescolate per bene.
  • Versate sulla teglia foderata con la pasta e portate in forno 200° per 25 minuti o fino a dorare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota