Petitchef

Torta di prosciutto cotto e mozzarella

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile
614 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pasta sfoglia rotonda

150 g prosciutto cotto tagliato a cubetti

150 g mozzarella tagliata in cubetti

200 ml panna da cucina

1 cipolla tagliata in pezzi piccoli

pizzico di sale

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia sulla teglia.
  • Versate tutti gli ingredienti sulla ciotola e mescolate per bene.
  • Versate sulla teglia foderata con la pasta e portate in forno 200° per 25 minuti o fino a dorare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 28.7g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota