Petitchef

PENNETTE PISELLI E FUNGHI E ZAFFERANO

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate soffriggere con i 30 gr di olio di oliva il trito di cipolla e carota, aggiungete i piselli, il dado e acqua calda fino a coprire tutti i piselli.
    Cucinate, aggiungendo se necessario un altro pò d'acqua, e spegnete quando i piselli saranno cotti.
  • Togliete i piselli dalla padella e inserite i funghi (io li ho messi congelati) con uno spicchio d'aglio che poi toglierete,il burro ed uno spicchio d'aglio e li ho fatti cucinare per circa 5 min.
  • Ho tolto l'aglio ed ho aggiunto i piselli e la panna da cucina, per 5 min a fuoco basso con coperchio e due cucchiai di acqua di cottura.
  • Dopo aver cucinato la pasta fatela saltare in padella, aggiungete due spruzzi di zafferano liquido e impiattate.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

08/03/2012

Veloce e guistosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Pennette con piselli, zucchine e panna
Pennette con piselli, zucchine e panna
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pennette speck funghi e pistacchi
Pennette speck funghi e pistacchi
3 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota