Petitchef

Pennette piselli e funghi e zafferano

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
trito di mezza cipolla e 1 carota

1 dado senza glutammato alle verdure

150 gr piselli novelli congelati

100 gr funghi misti

100 ml di panna da cucina

1 spicchio d'aglio

30 gr olio di oliva

sale q.b.

20 gr di burro

acqua

2 spruzzi di zafferano liquido

200 gr di pasta pennette rigate

Preparazione

  • Fate soffriggere con i 30 gr di olio di oliva il trito di cipolla e carota, aggiungete i piselli, il dado e acqua calda fino a coprire tutti i piselli.
    Cucinate, aggiungendo se necessario un altro pò d'acqua, e spegnete quando i piselli saranno cotti.
  • Togliete i piselli dalla padella e inserite i funghi (io li ho messi congelati) con uno spicchio d'aglio che poi toglierete,il burro ed uno spicchio d'aglio e li ho fatti cucinare per circa 5 min.
  • Ho tolto l'aglio ed ho aggiunto i piselli e la panna da cucina, per 5 min a fuoco basso con coperchio e due cucchiai di acqua di cottura.
  • Dopo aver cucinato la pasta fatela saltare in padella, aggiungete due spruzzi di zafferano liquido e impiattate.



Commenti dei membri:

08/03/2012

Veloce e guistosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota