Petitchef

POLLO PICCANTE ALLA MESSICANA

Portata principale
4 porzioni
20 min
55 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °C
    Tritare finemente gli scalogni (Paul A. preferisce quelli banana, ^_^ io sono andata di scalogni normali) e gli spicchi d'aglio e farli soffriggere in un cucchiaio di olio extravergine di oliva in un contenitore che possa andare anche in forno.
    Aggiungervi il pollo e farlo rosolare uniformemente, aromatizzare con la scorza grattugiata di arancia, bagnare con il succo delle arance appena spremuto, il peperoncino fresco tagliato finemente e quello secco sbriciolato, i semi di coriandolo, i pomodori pelati e lo zucchero e far cuocere per 5 minuti.
    Regolare di sale, mescolare, coprire il recipiente e passarlo in forno per 40 minuti.

    Togliere dal forno, trasferire il pollo sul piatto di portata. Se rientrate nel novero dei coraggiosi, sciogliere il cioccolato previamente spezzettato nel fondo di cottura.

    Servire il pollo cosparso di salsa e con le foglie di coriandolo (prezzemolo, in mancanza) tritate.

    (Da Paul A. Young - Avventure al Cioccolato - De Agostini)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

POLLO PICCANTE ALLA MESSICANA
POLLO PICCANTE ALLA MESSICANA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota