Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit
Portata principale
facile
1 ora
503 Kcal

Una zuppa deliziosa, 100% vegetariana!

Ingredienti

2

Pomodori confit:

Costo stimato: 6.34 (3.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preriscaldare il forno a 130°C. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, disporli su una teglia foderata di carta forno, spolverare con sale, poco zucchero, erbe di provenza, origano, peperoncino e aglio in polvere, e condire con olio evo. Cuocere in forno per 1 ora.
  • Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini. Sbucciare e affettare la cipolla. Lavare il cavolfiore e dividere le rosette.
  • Rimuovere tutti i gambi e metterli da parte e affettare le teste. Cuocere la zucca, la cipolla e i gambi del cavolfiore in abbondante acqua bollente in cui avrete sciolto il dado di carne.
  • Quando tutte le verdure saranno tenere, togliere dal fuoco e ridurre in crema con un frullatore ad immersione. Aggiustare di sale, aggiungere le teste di cavolfiore affettate e rimettere sul fuoco fino a cottura.
  • Quando il cavolfiore è cotto, togliere la zuppa dal fuoco, impiattare e guarnire con gli spinaci freschi tagliati a listarelle, i pomodorini confit, i semi di zucca e un filo di olio extravergine di oliva.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 24.3g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 17.5g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (931g)
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
II Love Cooking

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