Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Una zuppa deliziosa, 100% vegetariana!
Ingredienti
2
Pomodori confit:
Costo stimato: 6.34Euros€ (3.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preriscaldare il forno a 130°C. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, disporli su una teglia foderata di carta forno, spolverare con sale, poco zucchero, erbe di provenza, origano, peperoncino e aglio in polvere, e condire con olio evo. Cuocere in forno per 1 ora.
- Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini. Sbucciare e affettare la cipolla. Lavare il cavolfiore e dividere le rosette.
- Rimuovere tutti i gambi e metterli da parte e affettare le teste. Cuocere la zucca, la cipolla e i gambi del cavolfiore in abbondante acqua bollente in cui avrete sciolto il dado di carne.
- Quando tutte le verdure saranno tenere, togliere dal fuoco e ridurre in crema con un frullatore ad immersione. Aggiustare di sale, aggiungere le teste di cavolfiore affettate e rimettere sul fuoco fino a cottura.
- Quando il cavolfiore è cotto, togliere la zuppa dal fuoco, impiattare e guarnire con gli spinaci freschi tagliati a listarelle, i pomodorini confit, i semi di zucca e un filo di olio extravergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 24.3g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 17.5g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (931g)
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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