Petitchef

Lesso rifatto alla pistoiese

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In un ampio tegame, con fondo grosso mettete l'olio e rosolate il trito di carota, sedano, cipolla e pancetta.
  • Tagliate il lesso a fette o pezzetti: meglio se sfilacciandolo. Mettetelo nel tegame e fatelo insaporire per 10 minuti.
  • Aggiungete il vino e fate evaporare. Versate i pomodori ed eventualmente anche poca acqua.
  • Fate cuocere, coperto, per un'ora - un'ora e mezzo. Ammollate i funghi secchi in poca acqua tiepida.
  • Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungeteli strizzati e tagliati a pezzi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota