Petitchef

Lesso rifatto alla pistoiese

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un ampio tegame, con fondo grosso mettete l'olio e rosolate il trito di carota, sedano, cipolla e pancetta.
  • Tagliate il lesso a fette o pezzetti: meglio se sfilacciandolo. Mettetelo nel tegame e fatelo insaporire per 10 minuti.
  • Aggiungete il vino e fate evaporare. Versate i pomodori ed eventualmente anche poca acqua.
  • Fate cuocere, coperto, per un'ora - un'ora e mezzo. Ammollate i funghi secchi in poca acqua tiepida.
  • Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungeteli strizzati e tagliati a pezzi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota