Torta salata con bietole alla pizzaiola

Torta salata con bietole alla pizzaiola
Portata principale
facile
30 min
197 Kcal

La torta rustica farcita con bietole alla pizzaiola è un piatto completo, composto da pasta brisè o pasta sfoglia, e farcita con verdura. Un modo per far mangiare la verdura anche ai bambini. Facile e veloce da preparare la torta salata si presta ad essere servita anche come antipasto.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.91 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una pentola antiaderente Soffriggere con due cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fette sottili. Unire la salsa si pomodoro e le olive. Salare pepare e cuocere per qualche minuto. Unire la verdura e fare in saporire.
  • Spegnere il fuoco e mettere da parte. In una pirofila sistemare una sfoglia di pasta brisèe, lasciando la carta forno. Farcire con la verdura e ricoprire con l’altra pasta brisèe.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°, modalità ventilato. La torta rustica sarà cotta, quando la superficie diventerà dorata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
lacuocavalentinaLacuocavalentina

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