Torta salata con bietole alla pizzaiola

La torta rustica farcita con bietole alla pizzaiola è un piatto completo, composto da pasta brisè o pasta sfoglia, e farcita con verdura. Un modo per far mangiare la verdura anche ai bambini. Facile e veloce da preparare la torta salata si presta ad essere servita anche come antipasto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una pentola antiaderente Soffriggere con due cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fette sottili. Unire la salsa si pomodoro e le olive. Salare pepare e cuocere per qualche minuto. Unire la verdura e fare in saporire.
- Spegnere il fuoco e mettere da parte. In una pirofila sistemare una sfoglia di pasta brisèe, lasciando la carta forno. Farcire con la verdura e ricoprire con l’altra pasta brisèe.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°, modalità ventilato. La torta rustica sarà cotta, quando la superficie diventerà dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta