Petitchef

Torta salata con bietole alla pizzaiola

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile
La torta rustica farcita con bietole alla pizzaiola è un piatto completo, composto da pasta brisè o pasta sfoglia, e farcita con verdura. Un modo per far mangiare la verdura anche ai bambini. Facile e veloce da preparare la torta salata si presta ad essere servita anche come antipasto.

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una pentola antiaderente Soffriggere con due cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fette sottili. Unire la salsa si pomodoro e le olive. Salare pepare e cuocere per qualche minuto. Unire la verdura e fare in saporire.
  • Spegnere il fuoco e mettere da parte. In una pirofila sistemare una sfoglia di pasta brisèe, lasciando la carta forno. Farcire con la verdura e ricoprire con l’altra pasta brisèe.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°, modalità ventilato. La torta rustica sarà cotta, quando la superficie diventerà dorata.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Torta salata con finocchi e gorgonzola
Torta salata con finocchi e gorgonzola
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta salata con carne e verza
Torta salata con carne e verza
3 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota