Petitchef

Contorno di zucchine saporito

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a tocchetti piccolini le zucchine, dopo averle ben lavate ed asciugate con carta da cucina.
    In una casseruola, per me questa meravigliosa arancio di top Gres della linea cooking flameware, ho messo un filo d'olio, ma solo per sporcarla con il dito...questa casseruola si presta a cotture addirittura senza condimento e il cibo cuoce in maniera fantastica, senza attaccare.
  • Poi ho aggiunto i tocchettini di zucchina, i pomodori (ben asciugati dal loro olio e tamponati con carta cucina)taglizzati a striscioline, i pinoli, ed ho cotto inizialmente a fiamma vivace per rosolarli bene, poi a fiamma bassa senza coperchio, per una ventina di minuti scarsi, salando e pepando a metà cottura per evitare il rilascio di troppo liquido da parte della zucchina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota