Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 22

683 ricette
Ricetta Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette

Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 sottilette 2 peperoni rossi 6 uova erba cipollina olio extra-vergine d'oliva sale pepe
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ricetta Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio Uno scalogno Brodo Vino bianco 200 g crescenza 50 g nocciole pelate e tostate Erba cipollina Burro 40 g
Ricetta Pane cotto nei vasi di argilla

Pane cotto nei vasi di argilla

Altro facile 1 h 10 m 462 kcal
Ingredienti: 350 g farina di farro 115 g manitoba 50 g parmigiano grattuggiato 15 g lievito di birra fresco 70 g burro liquefatto erba cipollina a piacere...
Ricetta Coni di parmigiano con mousse di zucchine

Coni di parmigiano con mousse di zucchine

Antipasto facile 40 min 556 kcal
Ingredienti: per il ripieno : 2 zucchine 1 patata 2 cucchiai di parmigiano sale olio extravergine di oliva erba cipollina mentuccia fresca
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe

Tartine con formaggio alle erbe

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 belle fette di pane casereccio,o basi di frolla o pronte o fatte da voi 150 g di formaggio alle erbe 1 mazzetto di erba cipollina 1 circa di...
Ricetta Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

Portata principale facile 1 h 5 m 590 kcal
Ingredienti: 7-8 patate belle grandi 10 cucchiai d'olio biologico rosmarino q.b. timo q.b. erba cipollina q.b. la buccia di un mandarino 4 spicchi d'aglio in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tartufini di formaggio alle spezie

Tartufini di formaggio alle spezie

Dessert facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per le palline : 200 g di ricotta 100 g di parmigiano 50 g di groviera 50 g di gorgonzola 50 g di fontina Per ricoprire con le spezie : 2 cucchiai...
Ricetta Paccheri vegetariani

Paccheri vegetariani

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 20 paccheri di piccolo formato 1 cipollina 3 foglie di verza 1 carota 1 patata media 1 mazzetto di prezzemolo 2 uova 8/9 cucchiai di pecorino di...
Ricetta Cestini di parmigiano e fantasia

Cestini di parmigiano e fantasia

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i cestini: Parmigiano grattugiato Per il ripieno di un cestino: 3 olive verdi giganti 1 cucchiaino di capperi una fetta di caprino fresco 3...
Ricetta Vellutata carote e zenzero

Vellutata carote e zenzero

Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola 5-6 carote grandi un pezzo di sedano un dado vegetale un pezzo di zenzero fresco un ciuffetto di erba cipollina fresca fettine...
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo...
Ricetta Scodelline di finocchi ripiene

Scodelline di finocchi ripiene

Portata principale facile 1 giorno 6 h 20 m 299 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva 2 finocchi a pezzettini peperoncino tritato sale erba cipollina 6 pomodorini ciliegina 100 g circa di gorgonzola
Ricetta Lasagne con piselli e asparagi

Lasagne con piselli e asparagi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne del tipo 600 g di asparagi 250 g di piselli 200 g di parmigiano grattugiato besciamella 1/2 l. di latte 50 g di burro 50 g di...
Ricetta Tramezzini bicolori con pancetta

Tramezzini bicolori con pancetta

Portata principale facile 35 min 535 kcal
Ingredienti: 12 fette di pancarre’ bianco 12 fette di pancarre’ integrale 12 fettine di pancetta affumicata 1 cucchiaio di maionese 1 cucchiaio di senape...
Ricetta Fagottini con crema di robiola e lamelle di tartufo

Fagottini con crema di robiola e lamelle di tartufo

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 dose di pastella per crepes 2 tuorli 400 g di robiola 100 g di parmigiano 20 g di burro 100 g di latte 12 fili di erba cipollina 1 tartufo nero...
Ricetta Aspic con salmone e gamberi

Aspic con salmone e gamberi

Antipasto facile 1 ora 452 kcal
Ingredienti: 24 g gelatina in fogli 200 g salmone affumicato 100 g salmone in scatola al naturale 200 g gamberetti surgelati 3 patate 4 cucchiai maionese 1...
Ricetta Nuvole di drago con maionese erborinata e gamberetti

Nuvole di drago con maionese erborinata e gamberetti

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: patatine nuvole di drago maionese timo erba cipollina dragoncello gamberetti medi sgusciati
Ricetta Millefoglie di salmone e kiwi

Millefoglie di salmone e kiwi

Portata principale facile 50 min 303 kcal
Ingredienti: 600 g di carpaccio di salmone 4 kiwi 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di erba cipollina tritata...
Ricetta Frittata-tortino con le cipolle al forno

Frittata-tortino con le cipolle al forno

Portata principale facile 1 ora 298 kcal
Ingredienti: cipolle una tazza di acqua un pizzico di sale 6 uova peperoncino erba cipollina 2 cucchiai circa di parmigiano grattuggiato
Ricetta Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio di capra fresco 40 g di burro morbido una tazza da caffè di panna liquida...
Ricetta Vellutata di rape e patate alla melissa

Vellutata di rape e patate alla melissa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g patate 500 g di rape 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata brodo vegetale qb 180 ml di panna acida 2 cucchai di...
Ricetta Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una grossa melanzana oblunga un bel fungo porcino 50 g di olive nere taggiasche qualche stelo di erba cipollina un cuore di sedano bianco uno...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota