Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette

vota adesso
Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete i peperoni in una teglia foderata con un foglio d'alluminio e grigliateli per 20 minuti, girandoli di tanto in tanto.
  • Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare un po', quindi spellateli e privateli dei semi.
  • Rivestite una tortiera di 22 cm. di diametro con carta forno, oliatela e distribuite sul fondo i peperoni a striscioline.
  • Aggiungete due sottilette a pezzettini e una manciata di erba cipollina spezzettata.
  • A parte sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e versatele sui peperoni.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti, aggiungete le restanti sottilette e lasciate sciogliere ancora per 1 minuto.

Vota questa ricetta

Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: