Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete i peperoni in una teglia foderata con un foglio d'alluminio e grigliateli per 20 minuti, girandoli di tanto in tanto.
- Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare un po', quindi spellateli e privateli dei semi.
- Rivestite una tortiera di 22 cm. di diametro con carta forno, oliatela e distribuite sul fondo i peperoni a striscioline.
- Aggiungete due sottilette a pezzettini e una manciata di erba cipollina spezzettata.
- A parte sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e versatele sui peperoni.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti, aggiungete le restanti sottilette e lasciate sciogliere ancora per 1 minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta