Scodelline di finocchi ripiene
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.74Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 giorno 6 h
Cottura20 min
- Mettere tutti gli ingredienti nella sequenza elencati e portare a cottura i finocchi, appena si è sciolto il gorgonzola mettere il composto nelle scodelline crude dei finocchi che avremo ben lavato.
- Questa è stata la cena che ho inventato per stasera, è stato piacevole finire con il finocchio crudo, al naturale, per sgrassare la bocca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta