Scodelline di finocchi ripiene

vota adesso
Portata principale
facile
1 giorno 6 h 20 m
299 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.74 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 giorno 6 h
Cottura20 min
  • Mettere tutti gli ingredienti nella sequenza elencati e portare a cottura i finocchi, appena si è sciolto il gorgonzola mettere il composto nelle scodelline crude dei finocchi che avremo ben lavato.
  • Questa è stata la cena che ho inventato per stasera, è stato piacevole finire con il finocchio crudo, al naturale, per sgrassare la bocca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: