Tramezzini bicolori con pancetta

vota adesso
Tramezzini bicolori con pancetta
Portata principale
facile
35 min
535 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.11 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente fate dorare le fette di pancetta senza aggiungere nessun condimento.
  • Togliete la crosta alle fette di pancarre’ bianco e a quelle integrali.
  • In una ciotola lavorate il burro a crema con l’erba cipollina tagliuzzata e il prezzemolo tritato.
  • Spalmate il burro aromatizzato sulle fette di pancarre’ integrale e farcitele con le fette di pancetta. Pepate.
  • Mescolate bene la maionese con la senape e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pancarre’ bianco.
  • Appoggiate le fette di pancarre’ integrale sulla pancetta per chiudere i tramezzini e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: