Tramezzini bicolori con pancetta
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 8.11Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente fate dorare le fette di pancetta senza aggiungere nessun condimento.
- Togliete la crosta alle fette di pancarre’ bianco e a quelle integrali.
- In una ciotola lavorate il burro a crema con l’erba cipollina tagliuzzata e il prezzemolo tritato.
- Spalmate il burro aromatizzato sulle fette di pancarre’ integrale e farcitele con le fette di pancetta. Pepate.
- Mescolate bene la maionese con la senape e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pancarre’ bianco.
- Appoggiate le fette di pancarre’ integrale sulla pancetta per chiudere i tramezzini e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta