Fagottini con crema di robiola e lamelle di tartufo
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prepare la pastella come da ricetta che trovate al link negli ingredienti e lasciamola riposare 60 minuti in frigo. Dopo cuocere le crespelle e teniamole da parte.
- Mettere o a bollire un pentolino con dell' acqua, appena raggiunge il bollore tuffiamoci l' erba cipollina per pochi secondi, immergiamola in un contenitore con dell' acqua ghiacciata e adagiamola su un foglio di carta assorbente.
- Mettere o nel boccale del bimby il parmigiano a pezzetti e tritare e mettiamo da parte. Senza lavare il boccale mettiamo dentro la robiola e metà del parmigiano grattugiato, salate pepate, aggiungare i due tuorli e amalgame.
- Aggiungare 50 grammi di latte e amalgame. Stendare sul piano la crespella e adagiamo al centro un cucchiaio di crema di robiola, chiudiare la crespella a fagottino e sigilliamola con due fili uniti di erba cipollina.
- Imburriare una pirofila, aggiungiamo alla crema avanzata 50 grammi di latte e amalgame, versare un filo di crema alla base della pirofila, adagiare al suo interno i fagottini distribuiare sopra qualche fiocchettino di burro, e passiamo in forno a 180° per 20 minuti.
- Andare a preparare il piatto; scaldiamo leggermente la crema rimasta nel boccale. Distribuiare un cucchiaio di crema al centro, adagiamoci sopra il fagottino e distribuiamo intorno le lamelle di tartufo.
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