Coni di parmigiano con mousse di zucchine

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Antipasto
facile
40 min
519 Kcal

Ingredienti

2

per il ripieno :

Costo stimato: 3.42 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulire la patata e le zucchine e tagliarle a pezzi grossi. Cuocerle a vapore in pentola a pressione per 5 minuti dal fischio.
  • Una volta cotte, passarle al passaverdure, eliminando l'acqua che fuoriesce dalle zucchine, e poi al mixer fino a ridurle in crema.
  • Aggiungere il parmigiano grattugiato, sale, olio e separare il composto in due parti. In una aggiungere foglie di mentuccia fresca tritate, e nell'altra l'erba cipollina tritata.
  • Usare la tasca del pasticcere per distribuire il composto nei coni di parmigiano. Guarnire con erba cipollina o foglie di menta, a seconda del ripieno.
  • Con l'impasto di zucchine avanzato, fatto degli spumini che coperto di pangrattato e gratinato in forno al grill per 10 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 43g
  • Grassi saturi: 25.7g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VVanigliazenzeroecannella

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