Coni di parmigiano con mousse di zucchine
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Ingredienti
2
per il ripieno :
Costo stimato: 3.42Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire la patata e le zucchine e tagliarle a pezzi grossi. Cuocerle a vapore in pentola a pressione per 5 minuti dal fischio.
- Una volta cotte, passarle al passaverdure, eliminando l'acqua che fuoriesce dalle zucchine, e poi al mixer fino a ridurle in crema.
- Aggiungere il parmigiano grattugiato, sale, olio e separare il composto in due parti. In una aggiungere foglie di mentuccia fresca tritate, e nell'altra l'erba cipollina tritata.
- Usare la tasca del pasticcere per distribuire il composto nei coni di parmigiano. Guarnire con erba cipollina o foglie di menta, a seconda del ripieno.
- Con l'impasto di zucchine avanzato, fatto degli spumini che coperto di pangrattato e gratinato in forno al grill per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 43g
- Grassi saturi: 25.7g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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