Petitchef

Coni di parmigiano con mousse di zucchine

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile
221 Kcal

Ingredienti

2

per il ripieno :

Preparazione

  • Pulire la patata e le zucchine e tagliarle a pezzi grossi. Cuocerle a vapore in pentola a pressione per 5 minuti dal fischio.
  • Una volta cotte, passarle al passaverdure, eliminando l'acqua che fuoriesce dalle zucchine, e poi al mixer fino a ridurle in crema.
  • Aggiungere il parmigiano grattugiato, sale, olio e separare il composto in due parti. In una aggiungere foglie di mentuccia fresca tritate, e nell'altra l'erba cipollina tritata.
  • Usare la tasca del pasticcere per distribuire il composto nei coni di parmigiano. Guarnire con erba cipollina o foglie di menta, a seconda del ripieno.
  • Con l'impasto di zucchine avanzato, fatto degli spumini che coperto di pangrattato e gratinato in forno al grill per 10 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Coni di parmigiano con mousse di zucchine, foto 1
Coni di parmigiano con mousse di zucchine, foto 2

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