Petitchef

Vellutata di rape e patate alla melissa

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e pelare rape e patate e tagliarle a tocchetti. In una casseruola far fondere il burro, unire le rape, rigirare bene, aggiungere le patate e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolare bene il tutto perchè si amagami con il burro. Lasciar cuocere qualche minuto, dopodichè coprire con brodo vegatale qb per coprir bene le verdure.
  • Portare a bollare e lasciar cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa o finchè le verdure siano ben tenere. Togliere dal fuoco, ridurre in crema con frullatore ad immersione, rimettere sul fuoco, unire la panna acida, aggiustare di slae, far riprendere bollore ed infine, due o tre minuti prima di spegnere, unire la melissa tritata. Servire calda.

Ricette simili

YouTube

Foto

Vellutata di rape e patate alla melissa, foto 1
Vellutata di rape e patate alla melissa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di rape e zenzero
Vellutata di rape e zenzero
2 porzioni
30 min
media
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di rape e patate
Vellutata di rape e patate
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota