Aspic con salmone e gamberi
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Ingredienti
4
Costo stimato: 19.29Euros€ (4.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa fate lessare le patate e tagliatele a fettine. Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda e fate bollire mezzo litro d'acqua con mezzo lime e un pizzico di sale.
- Scottate i gamberetti e disponeteli sul fondo di uno stampo di silicone. Spegnete il fornello dell'acqua, togliete il lime e fate sciogliere i fogli di gelatina ammollata.
- Versate sopra ai gamberetti un dito di acqua e gelatina, disponete a questo punto le olive e l'erba cipollina . Tagliate a striscioline il salmone affumicato e impastatelo con quello in scatola, un filo d'olio e due cucchiai di maionese.
- Disponete il composto così ottenuto sopra ai gamberetti livellandolo con un coltello. A questo punto impastate le fettine di patata con la restante maionese, disponetele supra il salmone e coprite tutto con la gelatina avendo cura di farla entrare in tutti i buchi. Ponete in frigorifero per 4/5 ore e servitelo freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 34.4g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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