Patate al forno aromatizzate

vota adesso
Patate al forno aromatizzate
Portata principale
facile
1 h 5 m
590 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.48 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Pelate le patate, lavatele tagliatele grossolanamente e mettetele a lessare per 10-15 minuti, finchè la parte esterna non sarà morbida.
  • Spargete d'olio una teglia e versate all'interno le patate. A questo punto salatele e pepatele. Mettete la teglia in forno per 30 minuti a 180°.
  • Tirate fuori dal forno la teglia. A questo punto fate un'operazione molto importante ossia applicate una piccola pressione con un martello sbatticarne su ogni patata. Questo le renderà molto più croccanti.
  • Aggiungete a questo punto l'aglio, il cucchiaio d'aceto, l'erba cipollina, il timo e il rosmarino. Inoltre per dare un sapore più particolare aggiungete la buccia di un mandarino fatta a pezzetti.
  • Salate e pepate leggermente un'altra volta. Mette in forno per altri 20 minuti a 160° ed il piatto sarà pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 60.6g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCugine e cucine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: