Patate al forno aromatizzate
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.48Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Pelate le patate, lavatele tagliatele grossolanamente e mettetele a lessare per 10-15 minuti, finchè la parte esterna non sarà morbida.
- Spargete d'olio una teglia e versate all'interno le patate. A questo punto salatele e pepatele. Mettete la teglia in forno per 30 minuti a 180°.
- Tirate fuori dal forno la teglia. A questo punto fate un'operazione molto importante ossia applicate una piccola pressione con un martello sbatticarne su ogni patata. Questo le renderà molto più croccanti.
- Aggiungete a questo punto l'aglio, il cucchiaio d'aceto, l'erba cipollina, il timo e il rosmarino. Inoltre per dare un sapore più particolare aggiungete la buccia di un mandarino fatta a pezzetti.
- Salate e pepate leggermente un'altra volta. Mette in forno per altri 20 minuti a 160° ed il piatto sarà pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 60.6g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta