Frittata-tortino con le cipolle al forno
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Affettare delle cipolle e trasferirle in una padella antiaderente. Farle cuocere, a fiamma bassa, con una tazza di acqua e un pizzico di sale. A fine cottura fare raffreddare completamente le cipolle e battere in una ciotola 6 uova con sale, peperoncino ed erba cipollina.
- Aggiungere 2 cucchiai circa di parmigiano grattuggiato e mescolare velocemente. Aggiungere in ultimo le cipolle ormai fredde ed amalgamare gli ingredienti.
- Trasferire una parte del composto in una pirofila monoporzione foderata con della carta forno bagnata e strizzata, versare la parte rimasta del composto in un'altra pirofila. Far cuocere per circa 30 minuti al max.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!