Petitchef

Frittata-tortino con le cipolle al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
298 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

una tazza di acqua

un pizzico di sale



erba cipollina

2 cucchiai circa di parmigiano grattuggiato

Preparazione

  • Affettare delle cipolle e trasferirle in una padella antiaderente. Farle cuocere, a fiamma bassa, con una tazza di acqua e un pizzico di sale. A fine cottura fare raffreddare completamente le cipolle e battere in una ciotola 6 uova con sale, peperoncino ed erba cipollina.
  • Aggiungere 2 cucchiai circa di parmigiano grattuggiato e mescolare velocemente. Aggiungere in ultimo le cipolle ormai fredde ed amalgamare gli ingredienti.
  • Trasferire una parte del composto in una pirofila monoporzione foderata con della carta forno bagnata e strizzata, versare la parte rimasta del composto in un'altra pirofila. Far cuocere per circa 30 minuti al max.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Frittata-Tortino con le cipolle al forno, foto 1
Frittata-Tortino con le cipolle al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota