Petitchef

Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate a dadini 50 grammi di aringa affumicata. Lessate la patata e lasciatela raffreddareMettete nel robot 150 grammi di aringa, la patata, il formaggio di capra, il burro, la panna liquida ed il succo del limone.
  • Frullate.In una ciotola mescolate la crema ottenuta con i pezzetti di aringa, le bacche rosa, l?erba cipollina. Foderate la ciotola con la pellicola alimentare.
  • Decorate il fondo con fettine sottilissime di limone, erba cipollina, bacche rosse. Versate la crema di aringhe e mettete in frigorifero una notte o alcune ore. Servire con fette di pane grigliato oppure con dei mini muffins.

Foto

Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa, foto 1
Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa, foto 2
Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mousse di trota salmonata affumicata
Mousse di trota salmonata affumicata
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa
Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casa14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota