Petitchef

Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di aringhe affumicate

1 patata cotta al vapore

60 g di formaggio di capra fresco

40 g di burro morbido

una tazza da caffè di panna liquida

succo di ½ limone

bacche di pepe rosa

erba cipollina

Preparazione

  • Tagliate a dadini 50 grammi di aringa affumicata. Lessate la patata e lasciatela raffreddareMettete nel robot 150 grammi di aringa, la patata, il formaggio di capra, il burro, la panna liquida ed il succo del limone.
  • Frullate.In una ciotola mescolate la crema ottenuta con i pezzetti di aringa, le bacche rosa, l?erba cipollina. Foderate la ciotola con la pellicola alimentare.
  • Decorate il fondo con fettine sottilissime di limone, erba cipollina, bacche rosse. Versate la crema di aringhe e mettete in frigorifero una notte o alcune ore. Servire con fette di pane grigliato oppure con dei mini muffins.

Foto

Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa, foto 1Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa, foto 2Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa
Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mousse di trota salmonata affumicata
Mousse di trota salmonata affumicata
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota