Vellutata carote e zenzero

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
260 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.47 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pelare, lavare e tagliare a rondelle grandi le carote, la cipolla e lo zenzero. Lavare e tagliare il sedano.
  • Mettere le verdure tagliate in pentola a pressione, coprire d'acqua, aggiungere il dado, chiudere la pentola e cuocere 10 minuti da quando inizia a fischiare.
  • Trascorso questo tempo, sollevare la valvola della pentola a pressione, lasciare uscire il vapore, aprire il coperchio, regolare di sale, e passare al mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, un po' di erba cipollina tagliata sottile, e crostini o fette di pane bruscato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: