Vellutata carote e zenzero
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pelare, lavare e tagliare a rondelle grandi le carote, la cipolla e lo zenzero. Lavare e tagliare il sedano.
- Mettere le verdure tagliate in pentola a pressione, coprire d'acqua, aggiungere il dado, chiudere la pentola e cuocere 10 minuti da quando inizia a fischiare.
- Trascorso questo tempo, sollevare la valvola della pentola a pressione, lasciare uscire il vapore, aprire il coperchio, regolare di sale, e passare al mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, un po' di erba cipollina tagliata sottile, e crostini o fette di pane bruscato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 11.9g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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