Petitchef

Vellutata carote e zenzero

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare, lavare e tagliare a rondelle grandi le carote, la cipolla e lo zenzero. Lavare e tagliare il sedano.
  • Mettere le verdure tagliate in pentola a pressione, coprire d'acqua, aggiungere il dado, chiudere la pentola e cuocere 10 minuti da quando inizia a fischiare.
  • Trascorso questo tempo, sollevare la valvola della pentola a pressione, lasciare uscire il vapore, aprire il coperchio, regolare di sale, e passare al mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, un po' di erba cipollina tagliata sottile, e crostini o fette di pane bruscato.

Ricette simili

YouTube


Foto

Vellutata carote e zenzero, foto 1
Vellutata carote e zenzero, foto 2
Vellutata carote e zenzero, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di carote, cipollotto e zenzero
Vellutata di carote, cipollotto e zenzero
3 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di carote e patate
Vellutata di carote e patate
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota