Millefoglie di salmone e kiwi
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 14.88Euros€ (2.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pirofila versare l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, l'erba cipollina il sale ed il pepe e mescolare bene. Ricavare dalle fette di salmone dei pezzetti larghi quanto una fetta di kiwi e lunghi il doppio.
- Mettere i pezzetti così ricavati nella marinata, mescolare bene, coprire la pirofila e metterla in frigorifero per un quarto d'ora. Pelare i kiwi e ricavare delle fettine di spessore circa 1 mm.
- Mettere le fettine in una ciotola con acqua, ghiaccio ed una spruzzata di limone.
Preparare il piatto posizionando un pezzetto di salmone sul quale mettere due fette di kiwi. - Proseguire così teminando con un pezzetto di salmone. Nappare con la marinata e decorare con fili di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 16g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!