Millefoglie di salmone e kiwi

vota adesso
MILLEFOGLIE DI SALMONE E KIWI
Portata principale
6 porzioni
facile
50 min
400 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 14.88 (2.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pirofila versare l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, l'erba cipollina il sale ed il pepe e mescolare bene. Ricavare dalle fette di salmone dei pezzetti larghi quanto una fetta di kiwi e lunghi il doppio.
  • Mettere i pezzetti così ricavati nella marinata, mescolare bene, coprire la pirofila e metterla in frigorifero per un quarto d'ora. Pelare i kiwi e ricavare delle fettine di spessore circa 1 mm.
  • Mettere le fettine in una ciotola con acqua, ghiaccio ed una spruzzata di limone.
    Preparare il piatto posizionando un pezzetto di salmone sul quale mettere due fette di kiwi.
  • Proseguire così teminando con un pezzetto di salmone. Nappare con la marinata e decorare con fili di erba cipollina.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCocogianni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: