Lasagne con piselli e asparagi

vota adesso
Lasagne con piselli e asparagi
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In abbondante acqua salata lessare gli asparagi, scolarli, tagliarli a pezzetti. Cuocere anche i piselli con olio, mezza cipollina tritata sale, pepe e l'aggiunta di poca acqua calda.
  • Preparare la besciamella con 500 grammi di latte, 50 grammi di burro, 50 grammi di farina, sale e noce moscata.
  • Assemblaggio : ungere una pirofila da forno,foderare il fondo con uno strato di pasta, farcire la pasta con parte dei piselli, gli asparagi, la besciamella e parmigiano.
  • Chiudere con un'altro strato di pasta e proseguire in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Terminare con la pasta ,la besciamella e il parmigiano. Infornare a 180° per circa 20 mimuti.

Vota questa ricetta

DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: