Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

Portata principale
facile
25 min
131 Kcal

Ricetta semplice e veloce ma, gustosa e colorata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.68 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mettere il burro e la cipolla, poi al momento giusto aggiungere il riso e aspettare che diventi lucido, poi un mestolino di brodo.
  • Tagliare il peperone a pezzi piccolissimi e aggiugerlo al riso, arriveranno a cottura insieme.
  • Dopo 10 minuti aggiungere i fiori di zucchine a pezzi grandi, privati del pistillo.Portare a cottura e mantecare con burro e formaggio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: