Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso
Ricetta semplice e veloce ma, gustosa e colorata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mettere il burro e la cipolla, poi al momento giusto aggiungere il riso e aspettare che diventi lucido, poi un mestolino di brodo.
- Tagliare il peperone a pezzi piccolissimi e aggiugerlo al riso, arriveranno a cottura insieme.
- Dopo 10 minuti aggiungere i fiori di zucchine a pezzi grandi, privati del pistillo.Portare a cottura e mantecare con burro e formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!