Risotto con i wurstel

Risotto con i wurstel
Portata principale
facile
1 ora
587 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.16 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fare rosolare la cipolla nell'olio fino a quando non sarà appassita. Affettare i wurstel a rondelle o a cubetti e farli rosolare insieme alla cipolla per qualche minuto.
  • Quando i wurstel avranno preso un bel colore scuro, unire il riso e lasciarlo rosolare. Sfumare a fiamma alta con un bicchiere di birra.
  • Unire quindi il brodo e lasciare cuocere a fiamma bassa coperto da un coperchio. Durante la cottura aggiustare di sale e pepe.
  • Quando il riso sarà cotto unire un pezzettino di burro e una manciata di parmigiano. Rimestare e lasciare riposare per 2 minuti. Servire nei piatti con una spolverata di parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 70.1g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza zuccheri aggiunti
MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

No

abuso