Risotto con i wurstel

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.16Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fare rosolare la cipolla nell'olio fino a quando non sarà appassita. Affettare i wurstel a rondelle o a cubetti e farli rosolare insieme alla cipolla per qualche minuto.
- Quando i wurstel avranno preso un bel colore scuro, unire il riso e lasciarlo rosolare. Sfumare a fiamma alta con un bicchiere di birra.
- Unire quindi il brodo e lasciare cuocere a fiamma bassa coperto da un coperchio. Durante la cottura aggiustare di sale e pepe.
- Quando il riso sarà cotto unire un pezzettino di burro e una manciata di parmigiano. Rimestare e lasciare riposare per 2 minuti. Servire nei piatti con una spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 70.1g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
No
Vota questa ricetta