Petitchef

Risotto con i wurstel

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di riso per risotti

4 wurstel piccoli


1 litro di brodo di carne




pepe

olio

1 bicchiere di birra

Preparazione

  • Fare rosolare la cipolla nell'olio fino a quando non sarà appassita. Affettare i wurstel a rondelle o a cubetti e farli rosolare insieme alla cipolla per qualche minuto.
  • Quando i wurstel avranno preso un bel colore scuro, unire il riso e lasciarlo rosolare. Sfumare a fiamma alta con un bicchiere di birra.
  • Unire quindi il brodo e lasciare cuocere a fiamma bassa coperto da un coperchio. Durante la cottura aggiustare di sale e pepe.
  • Quando il riso sarà cotto unire un pezzettino di burro e una manciata di parmigiano. Rimestare e lasciare riposare per 2 minuti. Servire nei piatti con una spolverata di parmigiano.

Domande:




Commenti dei membri:

04/11/2019

No

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota