Petitchef

Risotto zucchine e caciotta fresca

Niente di come di mangiare un succulento piatto di riso!
Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
507 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far appassire la cipolla con un pezzetto di burro.
  • Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto aggiungendo un paio di cucchiai di brodo.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco
  • Aggiungere il brodo poco alla volta portando il riso a cottura.
  • Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere la caciottina tagliata a cubetti.
  • Mantecare bene e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (755g)
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota