Petitchef

Risotto zucchine e caciotta fresca

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
507 Kcal
Niente di come di mangiare un succulento piatto di riso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g riso Carnaroli

650ml brodo vegetale

cipolla affettata

un pezzetto di burro

2 zucchine tagliate a piccoli pezzi

1/4 di caciottina fresca

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Far appassire la cipolla con un pezzetto di burro.
  • Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto aggiungendo un paio di cucchiai di brodo.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco
  • Aggiungere il brodo poco alla volta portando il riso a cottura.
  • Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere la caciottina tagliata a cubetti.
  • Mantecare bene e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 755g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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