Risotto delicato

Risotto Delicato
Portata principale
media
30 min
522 Kcal

Risotto cremoso, delicato e gustoso!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete in un tegame poco olio e la cipolla tritata finemente e fatela rosolare.
  • Unite il riso, poi il brodo caldo, un pizzico di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tritate grossolanamente la mozzarella e il prosciutto.
  • Quando il riso sarà cotto unite gli ingredienti, mescolate velocemente, aggiungete i tuorli, mescolate ancora per farli rapprendere un po’ e servite il risotto caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza zuccheri aggiunti
lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: