Risotto delicato

Risotto cremoso, delicato e gustoso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettete in un tegame poco olio e la cipolla tritata finemente e fatela rosolare.
- Unite il riso, poi il brodo caldo, un pizzico di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
- Nel frattempo tritate grossolanamente la mozzarella e il prosciutto.
- Quando il riso sarà cotto unite gli ingredienti, mescolate velocemente, aggiungete i tuorli, mescolate ancora per farli rapprendere un po’ e servite il risotto caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 68.7g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta