Petitchef

Risotto delicato

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
540 Kcal
Risotto cremoso, delicato e gustoso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di riso


150 g di mozzarella

2 tuorli d’uovo


1 l di brodo vegetale

Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Mettete in un tegame poco olio e la cipolla tritata finemente e fatela rosolare.
  • Unite il riso, poi il brodo caldo, un pizzico di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tritate grossolanamente la mozzarella e il prosciutto.
  • Quando il riso sarà cotto unite gli ingredienti, mescolate velocemente, aggiungete i tuorli, mescolate ancora per farli rapprendere un po’ e servite il risotto caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto delicato con zucchina e prosciutto
Risotto delicato con zucchina e prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Risotto con prosciutto e piselli
Risotto con prosciutto e piselli
4 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.it

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota