Petitchef

Risotto delicato

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
540 Kcal
Risotto cremoso, delicato e gustoso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di riso


150 g di mozzarella

2 tuorli d’uovo


1 l di brodo vegetale

Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Mettete in un tegame poco olio e la cipolla tritata finemente e fatela rosolare.
  • Unite il riso, poi il brodo caldo, un pizzico di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tritate grossolanamente la mozzarella e il prosciutto.
  • Quando il riso sarà cotto unite gli ingredienti, mescolate velocemente, aggiungete i tuorli, mescolate ancora per farli rapprendere un po’ e servite il risotto caldo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 423g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota