Petitchef

Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla 5 sec.vel.7 In una pentola con acqua bollente salata, immergere per qualche minuto le listarelle di verza, sbollentarle per bene, scolare, strizzare e tenere da parte.
  • Aggiungere nel boccale con la cipolla tritata, l'olio e la salsiccia sbriciolata; insaporire 7 min.100° antiorario vel. soft.
  • Sfumare col vino senza misurino: 2 minuti temp.varoma antiorario vel.soft. Versare 200 gr.brodo caldo e la verza, sale e pepe cuocere senza misurino 5 min.100° antiorario vel.soft.
  • Aggiungere il riso e il restante brodo caldo, cuocere sempre 100° antiorario vel.1 per 14-15 minuti.
  • Versare in una risottiera, aggiungere il parmigiano e una parte dei gherigli di noce spezzettati, mescolare ben bene e servire subito ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?!
Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?! - foto 2
Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota