Risotto con fichi e gorgonzola

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media
50 min
665 Kcal

Ingredienti

4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Costo stimato: 4.77 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciare i fichi e tagliarli in 4. Tagliare a pezzettini il gorgonzola.
    In una pentola fare appassire la cipolla con un poco di olio, quando è diventata trasparente aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Mettere il vino e fare evaporare.
    Portare a cottura il riso con il brodo.
    A circa 5 minuti dal termine della cottura mettere i fichi lasciandone un po' per decorare il piatto, ed il gorgonzola e terminare la cottura.
    A cottura ultimata, mantecare con una noce di burro e una spolverata di parmiggiano.
    Impiattare decorando con i fichi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
  • Carboidrati: 81g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDeliziedamilleunanotte

Domande

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Commenti

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anonymous

...je farais san vin rouge...pour la couleur de service..sinon il devient trop sombre...Au revoir

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