Risotto con fichi e gorgonzola
Ingredienti
4
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Costo stimato: 4.77Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare i fichi e tagliarli in 4. Tagliare a pezzettini il gorgonzola.
In una pentola fare appassire la cipolla con un poco di olio, quando è diventata trasparente aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Mettere il vino e fare evaporare.
Portare a cottura il riso con il brodo.
A circa 5 minuti dal termine della cottura mettere i fichi lasciandone un po' per decorare il piatto, ed il gorgonzola e terminare la cottura.
A cottura ultimata, mantecare con una noce di burro e una spolverata di parmiggiano.
Impiattare decorando con i fichi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
- Carboidrati: 81g
- Lipidi: 28g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
...je farais san vin rouge...pour la couleur de service..sinon il devient trop sombre...Au revoir
Vota questa ricetta