Risotto con zucchine,carote e pomodorini

Portata principale
facile
45 min
451 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.75 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preso 2 zucchine e le tagliate a listarelline sottile con una mandolina,stessa cosa con una carota.
  • Soffritto della cipolla in una pentola e aggiunto le zucchine,la carota e i pomodorini tagliati a cubettini piccolissimi,salato,pepato e fatto cuocere x alcuni minuti.
  • Nel frattempo mi sono preparata un brodo vegetale con cipolla,carota e sedano. Una volta pronto il soffritto, versato dentro il riso, fatto tostare per un paio di minuti e spruzzato con del vino bianco.
  • Poi una volta fatto un pò evaporare il vino, coperto il riso con il brodo vegetale e fatto cuocere x circa 15 minuti aggiungendo quando necessario,altro brodo vegetale.
  • Una volta cotto il riso, aggiustato di sale e pepe,e a fuoco spento mantecato con un pò di burro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 55.8g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 24.8g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (916g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
U Un mondo di dolcezza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: