Risotto con zucchine,carote e pomodorini
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.75Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preso 2 zucchine e le tagliate a listarelline sottile con una mandolina,stessa cosa con una carota.
- Soffritto della cipolla in una pentola e aggiunto le zucchine,la carota e i pomodorini tagliati a cubettini piccolissimi,salato,pepato e fatto cuocere x alcuni minuti.
- Nel frattempo mi sono preparata un brodo vegetale con cipolla,carota e sedano. Una volta pronto il soffritto, versato dentro il riso, fatto tostare per un paio di minuti e spruzzato con del vino bianco.
- Poi una volta fatto un pò evaporare il vino, coperto il riso con il brodo vegetale e fatto cuocere x circa 15 minuti aggiungendo quando necessario,altro brodo vegetale.
- Una volta cotto il riso, aggiustato di sale e pepe,e a fuoco spento mantecato con un pò di burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 55.8g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 24.8g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (916g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Un mondo di dolcezza
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta