Petitchef

Risotto alle pesche e mandorle salate

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
riso

olio


vino bianco

brodo


mandorle pelate

Preparazione

  • Si fa un normale risotto si soffrigge la cipolla nell'olio si aggiunge il riso e si fa tostare, sfumiamo con il vino bianco e mano a mano il brodo, portiamo a cottura.
  • Frullare le pesche e tostare le mandorle in un padellino con il sale, una volta che hanno preso colore tritarle nel mixer.
  • Quando il risotto è pronto aggiungere la purea di pesche e le mandorle tritare lasciandone qualcuna per decorare il piatto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alle pere e taleggio
Risotto alle pere e taleggio
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto alle mele sfumato al cognac
Risotto alle mele sfumato al cognac
4 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Risotto alle pesche gialle
Risotto alle pesche gialle
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota