Risotto alle pesche e mandorle salate

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Si fa un normale risotto si soffrigge la cipolla nell'olio si aggiunge il riso e si fa tostare, sfumiamo con il vino bianco e mano a mano il brodo, portiamo a cottura.
- Frullare le pesche e tostare le mandorle in un padellino con il sale, una volta che hanno preso colore tritarle nel mixer.
- Quando il risotto è pronto aggiungere la purea di pesche e le mandorle tritare lasciandone qualcuna per decorare il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta