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Risotto alle pesche e mandorle salate

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Si fa un normale risotto si soffrigge la cipolla nell'olio si aggiunge il riso e si fa tostare, sfumiamo con il vino bianco e mano a mano il brodo, portiamo a cottura.
  • Frullare le pesche e tostare le mandorle in un padellino con il sale, una volta che hanno preso colore tritarle nel mixer.
  • Quando il risotto è pronto aggiungere la purea di pesche e le mandorle tritare lasciandone qualcuna per decorare il piatto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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