Petitchef

Risotto alle pesche e mandorle salate

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
riso

olio


vino bianco

brodo


mandorle pelate

Preparazione

  • Si fa un normale risotto si soffrigge la cipolla nell'olio si aggiunge il riso e si fa tostare, sfumiamo con il vino bianco e mano a mano il brodo, portiamo a cottura.
  • Frullare le pesche e tostare le mandorle in un padellino con il sale, una volta che hanno preso colore tritarle nel mixer.
  • Quando il risotto è pronto aggiungere la purea di pesche e le mandorle tritare lasciandone qualcuna per decorare il piatto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto al radicchio, brie e mandorle
Risotto al radicchio, brie e mandorle
3 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto alle pesche gialle
Risotto alle pesche gialle
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Risotto con carote e mandorle
Risotto con carote e mandorle
3 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota