Petitchef

Ricetta a base di prosciutto cotto - pagina 40

1210 ricette
Ricetta Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Portata principale facile 35 min 305 kcal
Ingredienti: 900 g di filetto di vitello 170 g di prosciutto crudo dolce a fette 2 patate 1 scatola di lenticchie brodo vegetale timo sale olio
Ricetta Mousse di prosciutto di praga e composta di mirtilli rossi al porto

Mousse di prosciutto di praga e composta di mirtilli rossi al porto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 300 g prosciutto di Praga 200 g di formaggio...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Babà rustico

Babà rustico

Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 600 g farina di manitoba 250 g latte 150 g burro 3 uova 1 pizzico di sale fino 1 cucchiaio e mezzo di zucchero 2 lieviti Mastro fornaio 3 cucchiai...
Ricetta Spinacino di vitello ripieno

Spinacino di vitello ripieno

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Un pezzo di spinacino di 700 g circa 200 g di prosciutto cotto 100 g circa di macinato di vitello Pistacchi Parmigiano 1 cipolla Una fetta di pane
Ricetta Minestra di riso e verza

Minestra di riso e verza

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 verza piccola 70 - 80 g di prosciutto crudo a dadini mezza cipolla olio evo 1 l e mezzo circa di brodo di verdura 120 g di riso originario
Ricetta Focaccia ripiena di bietole selvatiche

Focaccia ripiena di bietole selvatiche

Antipasto facile 50 min 199 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: Bietole selvatiche uova intere parmigiano alcune fette di prosciutto crudo Per la pasta: farina sale acqua strutto
Ricetta Spezzatino ubriaco

Spezzatino ubriaco

Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 300 g di polpa di manzo tagliata a quadrotti 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1 carota piccola 2 fette di prosciutto cotto un rametto di rosmarino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta-focaccia ripiena

Torta-focaccia ripiena

Altro facile 20 min 40 min
Ingredienti: Per l'impasto 300 g farina 100 g di burro fuso e lasciato intiepidire oppure per chi non vuol usare burro 80 g di olio di semi 2 uova + 1tuorlo 1...
Ricetta Pasta risottata zucca e prosecco

Pasta risottata zucca e prosecco

Portata principale facile 45 min 335 kcal
Ingredienti: Pasta qualche dado di zucca 1 bicchierino da caffè di prosecco 1 fettina di prosciutto dado homemade burro mezza cipollina sale pepe
Ricetta Agnolotti al tartufo bianco

Agnolotti al tartufo bianco

Portata principale facile 55 min 684 kcal
Ingredienti: 100 g di polpa di manzo 100 g di lonza di maiale 100 g di rigaglie di pollo 2 cucchiai di olio 50/60 g di tartufo bianco 50 g di prosciutto crudo...
Ricetta I fidanzati capresi pasticciati ai funghi in cestino croccante

I fidanzati capresi pasticciati ai funghi in cestino croccante

Portata principale facile 15 min 23 min
Ingredienti: Un pacco di "fidanzati capresi"della "Fabbrica della pasta"di Gragnano Un pacco di misto funghi surgelati 150 g di prosciutto cotto Una mozzarella...
Ricetta Pacchettini di verza ripieni di crudo, ricotta e noci

Pacchettini di verza ripieni di crudo, ricotta e noci

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Foglie di verza belle grosse e tenere, per noi, che siamo in tre, 2 a testa 50 g gherigli di noci 150 g ricotta 5-6 fette di prosciutto crudo un...
Ricetta Finocchi gratinati alla besciamella

Finocchi gratinati alla besciamella

Portata principale facile 45 min 323 kcal
Ingredienti: 1 kg. di finocchi 150 gr. di prosciutto cotto a dadini 1 cucchiaio di finocchietto fresco 200 gr. di formaggio saporito 50 gr. di formaggio...
Ricetta Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g pasta elicoidali mezza tazza di piselli surgelati 1 carota non piccola 1 zucchina rosmarino salvia timo olio d'oliva extravergine 50 g...
Ricetta Involtini di speck e prugne con purea di mela per liberarci dal maiale!

Involtini di speck e prugne con purea di mela per liberarci dal maiale!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 prugne secche denocciolate 6 fette di prosciutto crudo o speck 1 mela renetta sale pepe una spruzzatina di succo di limone
Ricetta Calzoni-cuori al forno con lievito madre

Calzoni-cuori al forno con lievito madre

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 0 20 g di semola rimacinata 20 g di zucchero 60 g di licoli 120 g circa di acqua 30 g di strutto 4 g di sale semola per spolverare...
Ricetta Torta rovesciata ai carciofi

Torta rovesciata ai carciofi

Portata principale facile 1 ora 606 kcal
Ingredienti: 10 carciofi sardi 1 confezione di pasta sfoglia 60 grammi parmigiano grattato 80 grammi prosciutto crudo burro scalogno 200 ml brodo vegetale timo...
Ricetta Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 10 pomodorini 10 olive taggiasche 2 spicchi d'aglio vestiti olio extravergine di oliva una manciata di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere...
Ricetta Stinco.....non di santo!!

Stinco.....non di santo!!

Portata principale facile 55 min 456 kcal
Ingredienti: 1 stinco di prosciutto di maiale precotto aceto balsamico rosmarino patate
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Porri in cocotte

Porri in cocotte

Portata principale facile 30 min 458 kcal
Ingredienti: 2 porri 100 g di prosciutto cotto 50 g di formaggio Asiago 250 g di latte 50 g di burro 1 cucchiaio di farina Sale e noce moscata
Ricetta Reginette allo zafferano

Reginette allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta formato reginette 2 carciofi farina 2 cipolle 2 fette di prosciutto crudo mezza bustina di zafferano qualche fogliolina di menta...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 55 min 952 kcal
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota