Petitchef

I fidanzati capresi pasticciati ai funghi in cestino croccante

Portata principale
7 porzioni
15 min
23 min
facile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Su un piatto a forno coperto di carta forno, versato una bella manciata di formaggio, non deve essere sottile differentemente si creano dei fori, mettere in forno per 2-3 minuti.
  • Estrarre del forno e rivoltate su ciotole, ha premuto bene con le mani per dargli la forma ed ha lasciato raffreddarsi.
  • Ed ora scorso all'ordinanza:
    Mettere sul fuoco la pentola per le paste.
  • Nel frattempo bollire l'acqua e cucina le paste messi in una grande padella l'olio con l'aglio, fa rosolare ed in seguito tolto.
  • Mettere i funghi e lasciati cucinare 10 minuti, assistente la polpa di pomodoro.
  • Salato ed ancresur il fuoco per 5 minuti.
  • Occupato listarelle al prosciutto ed ai dadi lamozzarella.
  • Estinguere sotto la stufa e collegata la crema, il prosciutto, la mozzarella ed il parmigiano grattugiati.
  • Versare nella stufa le paste, amalgamando tutto.
  • Mettere le paste con il suo condimento in un piatto a forno, passato 10 minuti in forno a 200° fino a doratura.
  • Mettere le paste nei canestri e servite ne conta.

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